Selamat dan Sukses kepada Prof. Dr. Agus Subianto, M.Si Atas Pencapaian Jabatan Guru Besar Bidang Kebijakan Publik

Dengan disaksikan oleh Wakil Rektor 1 bidang Akademik Univ Hang Tuah, Prof. Dr. Dian Mulawarmanti, drg., MS*., PBO & Wakil Rektor 2 bidang SDM Univ Hang Tuah Prof. Dr. Ir. Siswo Hadi S, ST., M.MT ketiganya selesai menghadap Kepala LL Dikti VII wilayah Jatim, di ruang kerjanya, kantor LL Dikti wilayah VII Jawa timur, jl. Ir. Sukarno 177 Klampis Ngasem Sukolilo Surabaya, untuk menerima penyerahan Surat Keputusan (SK) dan Penetapan Angka Kredit (PAK) Profesor/Guru Besar dari Kemendikbud Ristekdikti oleh Kepala LL Dikti Wilayah VII Jawa Timur Prof Dr Dyah Sawitri SE MM, dengan di dampingi oleh Ketua Pokja Ketenaga kerjaan LL Dikti VII Mayastuti, S.E., M.S.M, di Ruang Erie Soedewo LLDIKTI Wilayah VII, pada Kamis tanggal 05 September 2023.

Dalam kesempatan acara, Kepala LLDIKTI Wilayah VII menyampaikan ucapan selamat kepada para Guru Besar sekaligus berharap agar para Guru Besar bisa lebih produktif lagi dalam menghasilkan karya-karya ilmiah nyata yang dapat membawa manfaat bagi masyarakat luas, sehingga Perguruan Tinggi di Indonesia khususnya lingkungan LLDIKTI Wilayah VII semakin dikenal dikancah Global karena karyanya. @kominfouht 2023